MANUAL. REALIZACION DE ELABORACIONES BASICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR E

Autor: RODRIGUEZ MENDEZ, PAULA

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

MANUAL. REALIZACION DE ELABORACIONES BASICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR E

MANUAL. REALIZACION DE ELABORACIONES BASICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR E

40,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
-
Publicación:
01/04/2024
Colección:
FORMACION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de RODRIGUEZ MENDEZ, PAULA

Más información del libro

MANUAL. REALIZACION DE ELABORACIONES BASICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR E

Editorial:
-
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-19992-26-0
EAN:
9788419992260
Nº páginas:
230
Colección:
FORMACION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
16 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar